Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 295 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1.65 g
- Kohlenhydrate
- 4.08 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crocchette di gamberoni
10h
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Polpette di salmone
55 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.