Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 295 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1.65 g
- Kohlenhydrate
- 4.08 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Gamberi alla guineana
25 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Cupcake con crema e fragole
1 Std.