Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1h 30min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Zuppa di vongole e uova
40min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Brodetto di Fano
1h
Cacciucco
1h 20min
Alici ripiene al Varoma
50min