Geräte & Zubehör
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 doses
Zutaten
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
262.1 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Quebra-nozes
15 Std. 30 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Galete de alperce
45 Min
Piza de espinafres e funcho
1 Std. 40 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min