Geräte & Zubehör
Gratinado de funcho vegan
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
4356 mg
Protein
33 g
Kalorien
5669.3 kJ /
1355 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
46 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
155 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min