Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille em massa folhada
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Crocante mediterrânico
50min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Penne com beringela no forno
50min
Pesto de rúcula e noz
5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min