Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1hod.