Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de beringela
1h 5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Crocante mediterrânico
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1klst
Falafel com húmus de beterraba
20min
Lasanha caprese
50 min