Geräte & Zubehör
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
644.9 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min