Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 120 g molho de soja
- 80 g mel
- 40 g vinagre de arroz
- 40 g molho sriracha
- 4 lombos de salmão (125 g cada unid. aprox.)
- 2300 g água
-
30
g sumo de limão
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 400 g edamame congelado
- 100 g ervilhas congeladas
- 20 g pasta de wasabi
- 40 g natas
- 30 g manteiga
- 20 g óleo de sésamo
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 malaguetas picadas p/ guarnecer
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2858.4 kJ / 683.2 kcal
- Protein
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 40.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 2040.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Caril thai com arroz de citronela
1u. 15min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1u. 15min
Palitos de bacon e cebola
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril thai de tamboril
35min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 min