Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à mijoter, en dés de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 600 g de carottes, en biseaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de flocons de céréales instantanés, type Tipiak®
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2412 kJ / 575 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Bœuf carottes
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de dinde
1h 40min