Geräte & Zubehör
Riz au poulet et chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
856.3 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1889.8 kJ /
448 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Ramen carbonara
25 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min