Geräte & Zubehör
Riz au poulet et chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
856.3 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1889.8 kJ /
448 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min