Kompatible Versionen
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Riz cantonais
30min
Nuage au chocolat
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Coulant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Purée mousseline
40 Min