Geräte & Zubehör
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de bœuf
-
800 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
20 feuilles de persil frais hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
55 g
Kalorien
3143 kJ /
752 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min