Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons nouveaux, pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 160 g de viande de bœuf hachée
- 240 g de riz basmati
- 175 g d'eau, très chaude
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1635 kJ / 388 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Chili Con Carne
30 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.