Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Pot-set plain yoghurt
12 godz.
Little lasagne cups
2 godz. 50 min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Vanilla ice cream
12 godz.
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 Std. 30 Min
Pearl rice meatballs
2 Std.
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Brie, speck and walnut risotto
25min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min