Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sundried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper, to taste
- 2 tsp paprika
Leberkäse
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
- 80 g ice cubes
- 30 g brown onions
- 300 g pork mince
- 70 g cold mineral water, plus extra to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 182.9 mg
Alternative Rezepte
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Barbecue sauce
1h 40min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Vegetable liquid stock (TM6)
3 Std. 15 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min