
Geräte & Zubehör
Velouté de moules et poireaux au pastis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
échalotes coupées en deux2
-
de carotte en morceaux50 g
-
de blancs de poireau émincés500 g
-
de beurre20 g
-
de pastis50 g
-
de bouillon de légumes300 g
-
de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)500 g
-
de safran1 dose
-
bulbe de fenouil en lamelles très fines1
-
moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)12
-
de crème liquide légère100 g
-
brins de ciboulette fraîche ciselésquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
321 kcal /
1341 kJ
Protein
23 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich