Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Soupe de poisson
20min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Bisque de crevettes
30min