Velouté de moules et poireaux au pastis

Velouté de moules et poireaux au pastis

2.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes coupées en deux
    2
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • de blancs de poireau émincés
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de pastis
    50 g
  • de bouillon de légumes
    300 g
  • de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
    500 g
  • de safran
    1 dose
  • bulbe de fenouil en lamelles très fines
    1
  • moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
    12
  • de crème liquide légère
    100 g
  • brins de ciboulette fraîche ciselés
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 321 kcal / 1341 kJ
Protein 23 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...