Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte Tatin
1h
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.