Geräte & Zubehör
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362.7 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
1095.7 kJ /
261 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min