Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Caramel liquide
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Artichauts à la romaine
50min