Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min