Geräte & Zubehör
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
612.8 kJ /
147.3 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min