
Geräte & Zubehör
Tourte des familles au poulet
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 parts
Zutaten
La pâte croustillante
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
Les oignons caramélisés
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de lard dégraissé coupé en lanières (2 cm)110 g
-
d'oignons jaunes coupés en huit250 g
-
de sucre de canne complet non raffiné20 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de sel½ c. à café
La garniture au poulet
-
d'eau600 g
-
de filet de poulet, sans peau500 g
-
de patates douces coupées en cubes (2 cm)220 g
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
-
de champignons frais coupés en quartiers150 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner30 g
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
lait pour la finition
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
819.5 kcal /
3442.3 kJ
Protein
29.8 g
Fett
51.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
1275.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich