Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Tortine al formaggio
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1u.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min