Geräte & Zubehör
Quiche al mascarpone e pomodori
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1328 kJ /
317 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti alla bernese
40 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min