Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 301.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Pane semplice
4 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min