Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 720 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 854 kJ / 204.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 301.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia millebolle
28 Std.
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Pane al pomodoro
16 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 Std.
Zavata carsolina
5 godz.
Pagnotta rustica
3 godz.
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Mini bagel farciti
4h 30min
Focaccia morbida
4h
Maionese cotta
15 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min