Geräte & Zubehör
Empada de frango mediterrânica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
29 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empadão de coelho
1 Std. 20 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.