Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
oder 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2003 kJ / 490 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min