Geräte & Zubehör
Pâtes fraîches vertes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
525.8 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis
45 Min