Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Ketchup maison
35 λεπτ.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Pâtes fraîches au basilic
40 min