Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Makis de légumes
8u. 30min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Sushi burger
12h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Gnocchis
45 min