Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barquettes à la fraise
35 min
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min