Geräte & Zubehör
Pâtes fraîches vertes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
525.8 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Bagel
1 Std. 10 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min