Geräte & Zubehör
Pâtes fraîches vertes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'épinards frais
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
525.8 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pissaladière
3 Std.
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min