
Geräte & Zubehör
Tarte Tatin à la banane flambée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)170 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel65 g
-
de sucre en poudre100 g
-
bananes coupées en deux dans la longueur4
-
de rhum (optional)5 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
467.7 kcal /
1951.5 kJ
Protein
3.3 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
37.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich