Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
    170 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
    65 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • bananes coupées en deux dans la longueur
    4
  • de rhum (optional)
    5 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 467.7 kcal / 1951.5 kJ
Protein 3.3 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 50.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 37.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...