Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Brownie à la betterave
40min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Gâteau aux kakis
50min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Yaourt au lait de chèvre
13h