Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne

Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 1135 kJ / 271 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...