Geräte & Zubehör
Crema ai funghi e semi di girasole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (optional)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Black burger
5 Std.
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min