Geräte & Zubehör
Zighinì
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.1 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Lassi di mango
5 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Burro
40 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Salsa bernese
20 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.