Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Riso pilaf boliviano
55min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min