Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di anelli di calamaro
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaino di sale
oder ½ dado di brodo di pesce - 180 g di acqua
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pasta secca tipo penne
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.