Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine
- 100 g di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte intero
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 650 g di pasta secca tipo maccheroni
Preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno classica
1h 30 min
Lasagne classiche
2 godz.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1hod. 45min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Pasta al forno veloce
45min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.