Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min