Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Risotto alla pescatora
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta patate e speck
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min