Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min