Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese Sauce
15 min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Marinated peppers
55 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Guinean prawns
25 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min
Leek quiche
1h 45min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min