Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Kedgeree
45min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min