Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2hod. 10min
Mini tartes aux champignons
1 godz. 45 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1sa
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 dk
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 dk
Soupe mystère
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Velouté de champignons
20 dk
Crème de champignons
20 dk
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2sa 15 dk
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min