
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 145 kcal / 611 kJ
- Protein
- 7.2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 224.2 mg