Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse à la truite
5min