Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
Panade
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g de farine blanche
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 600 g d'eau
Sauce
- 1 c. à soupe de maïzena
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 échalotes, coupées en 2
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de cresson
- 200 g d'eau
- 100 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
- ½ citron, le jus uniquement
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- du cresson, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40 min
Crème fraîche
12h 5min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Potage façon minestrone
50min
Biscuits au beurre
50min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min