Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 min