
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes en morceaux
- 10 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre en morceaux
- 800 g d'oignons rouges en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 291 kcal / 1220 kJ
- Protein
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g