Geräte & Zubehör
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 morceaux
Zutaten
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
22 g
Kalorien
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Mojito à la fraise
10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Burgers au saumon
25 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Sauce à l’ail
15 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min