Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Sauce cocktail
5min
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burger Tex-Mex
4h 25 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Burgers de dinde
1h 25min
Kebabs de dinde épicés
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min