Geräte & Zubehör
Filet de porc sauce moutarde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.9 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
16.65 g
Ballaststoff
0.65 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
exquis et léger
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Steak tartare
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Stroganoff
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min