
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 552 kcal / 2311 kJ
- Protein
- 32 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g