Geräte & Zubehör
Champignons en saumure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1577.4 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
348.2 kJ /
83.2 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Sauce BBQ
20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.