Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Sauce au poivre vert
20 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Fond de volaille
45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min