Palourdes marinières

Palourdes marinières

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 1 pincée piment en poudre
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de poisson
    150 g d'eau, et 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 c. à café de panure
  • ½ c. à café de sel (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15.85 g
Kalorien 980 kJ / 235 kcal
Fett 14.98 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 9.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...