Geräte & Zubehör
Palourdes marinières
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Booster d'immunité
5 Min