Geräte & Zubehör
Palourdes marinières
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Smoothie A-C-E
5 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Sauce à l’ail
15 Min