Geräte & Zubehör
Palourdes marinières
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vin chaud
20 Min
Crevettes au curry
35 Min
Citronnade
5 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Salade de poivrons
20 Min
Panure
5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min