Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 150 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 65 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 500 g di latte intero caldo
- 4 albumi
- cioccolato fondente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Torta chocolat
1h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min