Geräte & Zubehör
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
15 g
Kalorien
1462 kJ /
349 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Tofu-Reis
50 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min