Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 109 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Spitzpaprika, rot geviertelt
    350 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Misopaste hell
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Röstzwiebeln
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Kokosmilch
    125 g
  • Wasser zum Kochen
  • Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
    200 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    180 g
  • Frühlingszwiebel (optional) in feinen Ringen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1096 mg
Protein 38 g
Kalorien 3166 kJ / 757 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...