Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Spargel-Korma
45min
Spinatpastete mit Ei
2u. 30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Bunte Rotkohlnudeln
45min