![Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0a7c99a98fe49421dcab588244f029b/Derivates/0db723294178854299c865e260c7ca59251a5abb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Spargel-Korma
45 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min