Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Risotto
35 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1j 30 menit