Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (optional)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 679 kcal / 2839 kJ
Protein 21 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 88 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1716 mg

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