Geräte & Zubehör
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (optional)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
679 kcal /
2839 kJ
Protein
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1716 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland