Kompatible Versionen
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Feta-Nudeln
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min