Geräte & Zubehör
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Mozzarella
-
Cashewkern50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
332 mg
Protein
26 g
Kalorien
4205 kJ /
1005 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min