Kompatible Versionen
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Nuss-Bolognese
35min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1u. 20min
Tofu-Reis
50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min