Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringhe sbriciolate
- 80 g di marron glacés a pezzi
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min