Geräte & Zubehör
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.7 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Crema di Cogne
15 Min