Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Crostata al limone
1h 15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Cacaruozze
3 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.