Geräte & Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Besciamella veloce
15 Min