Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Frappè di fragole
5 Min
Crostata alle mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Pancakes al forno
1h
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Crocchette di tonno
10 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pasta gratinata
50min