Geräte & Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema chantilly
35 Min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crema Bimby ®
45 Min