Geräte & Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min