Geräte & Zubehör
Spiced panna cotta with orange gin jelly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
Panna cotta
-
titanium strength gelatine leaves2
-
cold water to soak
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar30 g
-
orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith2
-
cinnamon quill½
-
juniper berries lightly crushed5
Orange gin jelly
-
titanium strength gelatine leaves2
-
cold water for soaking
-
caster sugar40 g
-
gin of choice (see Tips)80 g
-
orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)200 g
-
orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith2
-
cinnamon quill½
-
juniper berries lightly crushed4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
25.1 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1700 kJ /
404.8 kcal
Fett
36.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ginspiration
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 godz. 35 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz.
Mayonnaise
5 min
Béarnaise sauce
20 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Café de Paris butter
25 min
Salsa Verde
10 min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min