Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saffron and cardamom poached pears
40min
Cottage cheese
4h 30min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Gin and lime pie
3h 10min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Hazelnut meringue roulade
1 godz. 30 min
Classic lemon tart
3h 10min
Smoked salmon mousse
5min