Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Stone fruit galettes
50min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Beurre blanc
15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.